Очень красивый и вкусный салатик «Радушие»

Очень красивый и вкусный салатик «Радушие»

Ингредиенты:

1 банка консервов «Сардины в масле»
3-4 куриных яйца
1 крупная свекла
4 пера зелёного лука
100 гр морской маринованной капусты
150 гр майонеза

Приготовление:
В первую очередь вынимаем сардины из заливки и, используя вилку, разминаем их.
Затем требуется отварить свеклу до мягкости в кожуре. После чего остудить, очистить и натереть на мелкой фракции тёрки.

С яйцами проделываем тот же процесс.
Морскую капусту слегка рубим.
Вымываем зелёный лук, обсушиваем его и режем мелкими колечками.
Берем формовочное кольцо и помещаем его на тарелку. Далее выкладываем слоями: сардины, майонезная сетка, зелёный лук, майонезная сетка, морская капуста, майонезная сетка, яйца, майонезная сетка, свекла, майонез (обильно смазать).
После чего аккуратно снимаем кольцо и украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на один час и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia