ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПОД ВОДОЧКУ».

Ингредиенты:

— 150 гр картофеля;
— 320 гр очищенной кильки;
— 100 гр солёных огурцов;
— 100 гр огурцов свежих;
— 160 гр маринованных грибов;

— 50 гр красного крымского лука;
— зелень укропа и петрушки;
— перец молотый и соль по вкусу;
— масло растительное для жарки;
— масло нерафинированное.
P.S. Вместо кильки можно использовать слабосоленую сельдь.

Приготовление:
Картофель отварить до полуготовности, очистить, нарезать кубиками и обжарить до румяной корочки. Очищенную кильку, солёные и свежие огурцы нарезать кубиками. Грибы если, мелкие то резать не нужно, если крупные – то же измельчить. Мелко нарезать лук. Зелень мелко нарубить.
Всё смешать (часть зелени оставить для украшения), посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить в салатник и подать к столу, с водочкой.

Приятного аппетита!

(Visited 849 times, 1 visits today)
Loading...