Огурчики «в шубке»

Ингредиенты:

-свинина филе 800 гр.
-огурец соленый 2 шт.
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление:

Мясо свинины режем тонкими пластинами.
Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем.
Складываем в тарелку, солим, перчим.

Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика.
Сворачиваем рулетом.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
Выкладываем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовке на 15 минут .

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...