ОГУРЦЫ ПО — КОРЕЙСКИ

ОГУРЦЫ ПО - КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Огурцы — 1 кг
Соевый соус — 2 ст.л
Масло растительное — 2 ст.л
Чеснок дольки — 3 шт.
Уксус столовый — 1 ст.л
Кунжут — 1 ст.л
Перец чили молотый — 1 щепотка

Приготовление:
1.Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.

2.Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин.
3.Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.
4.Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут. Кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны — он очень быстро может сгореть.
5.Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем. 6.Ставим в холодильник на 1-2 часа настояться.Остренькие, ароматные огурчики готовы!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia