Окрошка на кефире! Вкусный рецепт

Окрошка на кефире! Вкусный рецепт

Ингредиенты:

1 л кефира,
200 г отварной курицы,
3 яйца,
3 картофелины,
2 огурца,
200 г редиса,
пучок зеленого лука,
пучок зелени (укроп, петрушка),
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель отвари в мундире, остуди, почисти и порежь мелкими кубиками. Яйца свари вкрутую, остуди и мелко поруби, оставив одно яйцо для украшения окрошки.
Отварное мясо порежь небольшими кусочками. Редис натри на крупной терке. Огурцы порежь мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень мелко порежь.

В глубокую емкость помести все подготовленные ингредиенты, посоли, поперчи, залей кефиром и перемешай. Если окрошка на кефире получилась слишком густой, можно немного разбавить ее кипяченой водой.
Поставь емкость в холодильник на 15-20 минут, чтобы готовая окрошка на кефире настоялась и остыла.
Разлей окрошку по тарелкам, укрась яйцом и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia