Окрошка на мясном бульоне

Окрошка на мясном бульоне

Ингредиенты:

говядина 200-300 гр.
яйца 3 шт.
редис 7-8 шт.
огурцы 3 шт.
картофель 3 шт.
мясной бульон 2 л.
майонез 1 ст.л.
сметана 2 ст.л.
петрушка 1/2 пучка
зелёный лук 1/2 пучка
сок лимона по вкусу
соль, перец

Приготовление:
1. Мясо отварить, нарезать кубиками.

2. Яйца и картофель отварить, нарезать кубиками.
3. Огурцы, редис нарезать небольшими кубиками.
4. Бульон, в котором варилось мясо, немного разбавить водой, добавить майонез, сметану и лимонный сок по вкусу.
5. Все ингредиенты перемешать и залить бульоном. Дать настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia