Ингредиенты:
-Колбаса – 300 г докторская
-Яйцо перепелиное – 8 шт.
-Сметана – 200 г
-Лук зеленый – 100 г
-Укроп – 50 г
-Редис – 6 шт.
-Картофель – 2 шт. молодой, крупный
-Огурец – 2 шт.
-Лимон – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Вода – 1 л
Приготовление:
Заранее отвариваем в мундире картофель и перепелиные яйца. Убираем в холодильник 1 литр питьевой воды.
Нарезаем мелким кубиком докторскую колбасу, картофель, свежие огурцы.
Редиску – тоненькой соломкой.
Перепелиные яйца очищаем от скорлупы и режем на половинки.
Зелень – укроп и зеленый лук – мелко рубим.
Наконец, заправляем сметаной, солим по вкусу. Добавляем сок лимона (его количество определяйте по своему вкусу, по желанию можно добавить сахар) и холодную воду до желаемой густоты.
Приятного аппетита!