Ингредиенты:
-кефир 200 мл
-мука 80 г
-яйца куриные 3 шт.
-соль 1 щепотка
-масло растительное 50 мл
-колбаса вареная 130 г
-сыр 70 г
-помидоры 1 шт.
Приготовление:
1. В миске взбейте венчиком яйца с солью.
2. Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте.
3. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.
4. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
5. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
6. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.
7. Все тщательно перемешайте.
8. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло. Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста.
9. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!