Оладьи с ветчиной и сыром

Оладьи с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

200 г муки
200 мл кефира
2 яйца
100 г ветчины
50 г твердого сыра
1 луковица
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
соль по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Нарежь ветчину кубиками, сыр натри на терке. Лук нарежь кубиками и обжарь до прозрачности на растительном масле, затем оставь остыть. В большой миске смешай кефир с сахаром, содой и солью по вкусу, вмешай яйца.

Добавь просеянную муку, вымеси до однородности и вмешай подготовленный сыр, ветчину и лук, дай 10 минут постоять. Большой ложкой наливай тесто на разогретую сковороду с маслом и обжаривай оладьи до золотистой корочки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia