Оладушки с творогом и мясом для всей семьи

Оладушки с творогом и мясом для всей семьи

Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 кг
Творог обезжиренный — 800 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майоран — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука.

Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами.
Добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем.
Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности.

Подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia