Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 кг
Творог обезжиренный — 800 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майоран — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука.
Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами.
Добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем.
Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности.
Подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром.
Приятного аппетита!