Оливье с куриной печенью

Оливье с куриной печенью

Ингредиенты:

400 г куриной печени
2 картофеля
1 морковь
4 яйца
2 крупных свежих огурца
2 соленых огурца
200 г консервированного горошка
несколько перьев зеленого лука
несколько веточек укропа
растительное масло
соль и перец по вкусу
домашний майонез
½ ч. л. горчицы

Приготовление:

Печень промой и просуши на дуршлаге.
Разогрей сковороду с небольшим количеством масла и обжарь печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу, оставь остыть.
Отвари вкрутую яйца, остуди и очисти.

Морковь и картофель вымой и отвари в кожуре, затем дай остыть.
Нарежь кубиками очищенные картофель и морковь, яйца, свежие и соленые огурцы, печень.
Соедини все в подходящей емкости и добавь горошек, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь горчицей и домашним майонезом, тщательно перемешай.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia