Оливье в лаваше

Оливье в лаваше

Ингредиенты:

● Ледяная рыба — 300 г
● Морковь — 1 шт.
● Картофель — 1 шт.
● Маринованные огурцы — 1 шт.
● Яйцо — 2 шт.
● Плавленый сыр — 50 г
● Майонез — 1 ст. л.
● Икра — 150 г
● Лаваш — 1 шт.

Приготовление:

Разморозьте рыбу, отрежьте голову и плавники. Залейте ее водой и варите на среднем огне. Когда вода закипит, посолите и варите еще 10 минут до готовности.Разверните лаваш и смажьте плавленным сырком.
Разберите отварную рыбу на маленькие кусочки и выложите первым слоем. Отварите картофель и морковь, натрите на терке и выложите отдельными слоями. В этом рецепте картофель фиолетовый, сорт «Негритянка».

Выложите мелко нарезанный маринованный огурец и смажьте майонезом. Сверху — слой нарезанных отварных яиц и снова майонез. Сверните лаваш в плотный рулет. Нарежьте на порционные кусочки.
Перед подачей переверните их срезом вверх для устойчивости и украсьте красной икрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia