Ингредиенты:
Лук репчатый – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Креветки варено-мороженные – 200 г
Укроп
Лук зеленый
Оливковое масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Яйца – 4-6 шт
Молоко – 4-6 столовых ложек
Приготовление:
1. Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.
2. Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Обжарить в небольшом количестве масла минуты 3-4.
3. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Жарить также минуты
4. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Обжаривать минуты 3.
5. Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
6. На овощи выложить размороженные креветки.
7 Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.
8. Огонь убавить до минимума и готовить 20 минут.
9. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!