Омлет с овощами на завтрак

Омлет с овощами на завтрак

Ингредиенты:

Цветная капуста (уже разобранные соцветия) — 200 г.
Помидоры — 4 шт.
Яйцо — 6 шт.
Молоко — 200 мл.
Твердый сыр — 50 г.
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде.
2. Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками.

3. На сковороду с разогретым маслом выкладываем отваренную капусту. Сверху на нее — помидоры. Немного посолить овощи. Можно посыпать их любимой приправой. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
4. В это время взбиваем вилкой яйца, солим и вливаем молоко, перемешиваем до однородности. Заливаем овощи полученной смесью. сверху посыпаем натертым сыром. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности.
5. Рекомендуем подавать омлет с салатом из свежих овощей! Помидоры приветствуются!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia