Омлет с яблоками на сковороде

Омлет с яблоками на сковороде

Ингредиенты:

3 куриных яйца
120 грамм творога
165 грамм яблок
сливочное масло
сахар
соль

Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем тонкими брусочками.

В сковороду кладем масло и яблоки. Постоянно помешивая доводим их мягкого и румяного состояния.
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем творог и соль. Все перемешиваем венчиком до однородности. Получившуюся смесь выливаем на яблоко, 1 раз перемешиваем и накрываем крышкой.
Огонь убавляем до минимума и тушим под крышкой 8-10 минут. Затем присыпаем сахаром и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia