ОМЛЕТ-ЗАКУСКА «ЛАКОМКА»

ОМЛЕТ-ЗАКУСКА "ЛАКОМКА"

Ингредиенты:

яйцо – 5 шт.
сливки 11 % — 5 ст. л.
кроп – 1 небольшой пучок
соль
сливочное масло

для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
сыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
соль, черный молотый перец

Приготовление:
1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia