Ингредиенты:
Орехи кешью, замочить в воде на 4 часа — 60 г
Молотый обжаренный фундук — 60 г
Темный шоколад — 60 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Кокосовые сливки — 200 г
Финики без косточек, замочить в воде на 1 час — 90 г
Какао-порошок — для присыпки
Приготовление:
1. Шоколад растопить и отставить в сторону.
2. Процедить кешью и финики. Поместить в чашу кухонного комбайна вместе с растопленным шоколадом и остальными ингредиентами.
3. Взбить до однородной гладкой консистенции. Переложить в миску и охладить в течение 1–2 часов в морозилке. Затем дать немного оттаять и при помощи ложки сформировать в виде шариков.
4. Обвалять в какао-порошке. Охладить перед подачей.
Приятного аппетита!