Ингредиенты:
250 грамм свиного фарша
250 грамм говяжьего фарша
1 булочка
1 стакан молока
1 луковица
1 морковь
6 куриных яиц
растительное масло
соль, перец
зелень
Приготовление:
Лук очищаем и измельчаем. Очищенную морковь натираем на терке. Булочку кладем в миску и заливаем молоком, оставляем в таком виде на 10-20 минут.
В фарш добавляем лук, морковь, соль и перец, потом вбиваем 1 яйцо. Все перемешиваем до однородной массы.
Булочку отжимаем от молока и добавляем в фарш. Снова перемешиваем.
Берем форму для выпечки и промазываем растительным маслом. Из фарша лепим небольшие гнезда и выкладываем в форму. В каждое гнездо вбиваем куриное яйцо.
Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 30-35 минут.