Ингредиенты:
консервированная красная фасоль — 1 стакан
рис — 1,5 стакана
тыква — 350 гр
лук — 1 шт
томатная паста — 1 ст.ложка
растительное масло — по вкусу
кумин — 1\2 ч.л.
барбарис- 1\2 ч.л.
кориандр- 1\2 ч.л.
лавровый лист — 1 шт.
соль — по вкусу
Приготовление:
1.Рис отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Затем промыть в горячей воде.
2.Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
3.Смешать рис с фасолью, специями и 3 ст.л. растительного масла.
4.Очистить тыкву и порезать брусочками.
5.Лук измельчить и обжарить на растительном масле с томатной пастой.
6.В казан или глубокую кастрюлю налить 1 ст.л. растительного масла, выложить тыкву и лук, залить водой (1/2 стакана). 7.Сверху выложить рис с фасолью. Не перемешивать.Тушить на среднем огне 10-15 мин.
Приятного аппетита!