Острая приправа «Хреновина», или «Огонёк»

Острая приправа "Хреновина", или "Огонёк"

Ингредиенты:

— 110 г сливочного размягченного масла
— 3 столовые ложки сахара
— 150 г муки

— 500 мл мл воды
— 350 г сахара
— 6 ст.л. кукурузного крахмала
— 170 г клубничного желе

Приготовление:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками.

Приятного вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia