Ингредиенты:
2 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг кабачка
2 луковицы
1 стручок острого перца
250 мл растительного масла
3 ст. л. сахара,
2 ч. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
Приготовление:
Помидоры и острый перец пропустить через мясорубку, довести до кипения, варить 15 минут.
Морковь натереть на тёрке, добавить к помидорам. Болгарский перец нарезать кусочками, добавить к помидорам. Кабачки нарезать кубиками, добавить к помидорам. Лук нарезать мелко, добавить к помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и, при желании, специи. Варить на слабом огне 30 минут после закипания. Добавить растительное масло, довести до кипения. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!