Ингредиенты:
пшеничная мука — 1 чашка
яйца — 3 шт.
кукуруза — 2 початка
морковь — 1 шт.
порошок карри — 2 ст. л.
виноградное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте карри, муку и яйца в большой миске. Добавьте половину кукурузных зерен. Хорошенько перемешайте.
2. Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску. Приправьте солью и перцем.
3. Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
4. С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку.
5. Подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!


