Острый гарнир из фасоли и риса

Острый гарнир из фасоли и риса

Ингредиенты:

Рис — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Красный перец чили — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Красная консервированная фасоль — 2 банки
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Помидоры черри — 8 шт.

Приготовление:

1.На растительном масле обжарить лук и чеснок, перец болгарский и чили.

2.Добавить рис, обжарить всю смесь 5 минут.
3.Залить водой, добавить мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушить еще 5-7 минут.
4.Выложить в жаропрочную кастрюлю, сверху положить кружочки помидоров и ставим в духовку при 200*С на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia