Ингредиенты:
Рис — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Красный перец чили — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Красная консервированная фасоль — 2 банки
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Помидоры черри — 8 шт.
Приготовление:
1.На растительном масле обжарить лук и чеснок, перец болгарский и чили.
2.Добавить рис, обжарить всю смесь 5 минут.
3.Залить водой, добавить мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушить еще 5-7 минут.
4.Выложить в жаропрочную кастрюлю, сверху положить кружочки помидоров и ставим в духовку при 200*С на 30 минут.
Приятного аппетита!