Ингредиенты:
500 г капусты
2 столовые ложки сметаны
1 стакана майонеза
2 пера зеленого лука
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайной ложки семян сельдерея
1 чайной ложки соли
1 чайной ложки перца
1 морковь
Приготовление:
В маленькой миске приготовьте соус: смешайте вместе майонез и сметану, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, коричневый сахар, уксус, семена сельдерея, соль и перец.
Мелко нашинкуйте белокочанную капусту и переложите её в большую миску, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь, залейте капусту подготовленной заправкой и перемешайте салат. Миску плотно затяните пищевой плёнкой и поставьте салат в холодильник минимум на 30 минут.
Приятного аппетита!