Ингредиенты:
600 г огурцов
4 зубка чеснока
1 ст. л. кунжута
пучок кинзы
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса
4 ст. л. растительного масла
черный и красный перец по вкусу
½ ч. л. соли
Приготовление:
Огурцы нарежь вдоль пополам, затем толстыми ломтиками.
Сложи в миску и добавь соль, перемешай и оставь на 15 минут.
Кинзу и чеснок мелко нарежь.
Слей с огурцов выделившийся сок и добавь черный и красный перец, уксус, соевый соус и растительное масло, перемешай.
Затем добавь зелень, чеснок и кунжут, снова перемешай, накрой пленкой и убери на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!