ОСТРЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ

ОСТРЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:

Куриный бульон или вода — 4 л
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидоры — 1-2 шт
Колбаски охотничьи — 3-4 шт
Чеснок -1-2 зубчика
Свежая зелень — 1/2 пучка
Болгарский перец -1 шт
Паприка — по вкусу
Растительное масло
Соль, черный и красный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать охотничьи колбаски и обжарить их в сковороде в растительном масле.

2. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, порезать лук кубиками, а болгарский перец тонкой соломкой, чеснок мелко нашинковать. Положить все нарезанные овощи, паприку, черный и красный перец в сковороду с колбасками и обжаривать 7 минут.
3. Воду или бульон довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные колбаски с овощами и соль. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень и дать немного настояться.
4. Острый суп с колбасками готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia