Отбивная Котлета «Кордон блю» с сыром и ветчиной

Отбивная Котлета «Кордон блю» с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 гр.
Ветчина — 100 гр.
Яйцо — 2-3 шт.
Панировочные сухари — 100-150 гр.
Масло растительное — 4 ст.л.

Приготовление:

Перед тем, как готовить «Кордон блю», куриное филе следует нарезать и отбить до толщины в 1-1,5 сантиметра.
Каждый кусок посолить, поперчить, выложить сыр и ветчину, сложить пополам.

Мясо в виде кармашка с начинкой внутри сохраняет свою структуру, сочность и нежность — ведь мы отбиваем его очень легко и нежно.
Окунуть куриное филе в размешанные яйца, затем хорошо обвалять в сухарях. По желанию можно повторить.
В сковороду налить масло и выложить отбивные, жарить по 10-15 минут с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia