Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром

Ингредиенты:

4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра

соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок

Приготовление:
1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон.
4. Переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.
5. Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia