Отбивная с грибами и сыром

Ингредиенты:

4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
Соль
Перец по вкусу
Немного зеленого лука
Лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра
Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...