Ингредиенты:
800 г свинины
250 г шампиньонов
1 большая луковица
1 зубок чеснока
100 мл томатной пасты
200 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
1 ч. л. муки
растительное масло
Приготовление:
Свинину нарежь толстыми ломтиками, отбей через пленку и посоли и поперчи по вкусу.
Разогрей сковороду и обжарь отбивные до румяного цвета, выложи на тарелку. Нарежь грибы пластинами, лук нарежь кубиками. Обжарь лук до мягкости на растительном масле в большом сотейнике. Добавь грибы, обжарь 5 минут. Добавь томат и измельченный чеснок, перемешай. Влей бульон, посоли и поперчи по вкусу, вмешай муку. Выложи в соус отбивные и туши на небольшом огне 20 минут.
Приятного аппетита!