Отбивные из свинины с грибным соусом

Отбивные из свинины с грибным соусом

Ингредиенты:

800 г свинины
250 г шампиньонов
1 большая луковица
1 зубок чеснока
100 мл томатной пасты
200 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
1 ч. л. муки
растительное масло

Приготовление:

Свинину нарежь толстыми ломтиками, отбей через пленку и посоли и поперчи по вкусу.

Разогрей сковороду и обжарь отбивные до румяного цвета, выложи на тарелку. Нарежь грибы пластинами, лук нарежь кубиками. Обжарь лук до мягкости на растительном масле в большом сотейнике. Добавь грибы, обжарь 5 минут. Добавь томат и измельченный чеснок, перемешай. Влей бульон, посоли и поперчи по вкусу, вмешай муку. Выложи в соус отбивные и туши на небольшом огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia