Ингредиенты:
свинина (свиная корейка) — 300 г
соевый соус — 1 ст.л.
кетчуп — 1 ст.л.
яйца куриные — 1 шт.
мука — 3 ст.л.
соль — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой мисочке смешать соленый соевый соус и кетчуп.
2. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем свинину накрыть пищевой пленкой, отбить кусочки мяса с помощью кухонного молотка.
3. Первую отбивную смазать с обеих сторон приготовленным густым маринадом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Далее необходимо складывать отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Затем накрыть отбивные пищевой пленкой и оставить мариноваться свинину на 30 минут.
4. После этого обвалять отбивные в пшеничной муке с обеих сторон и обмакнуть во взбитом яйце.
5. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить отбивные из свинины в соевом соусе с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!