Открытый пирог с мясом

Открытый пирог с мясом

Ингредиенты:

Для теста:
100 грамм сливочного масла,
одна треть стакана молока,
1 столовая ложка сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды.
2- 2,5 стакана муки.

Для заливки:
3 яйца,
2 столовые ложки сметаны или майонеза,
2 столовые ложки муки,
соль, перец.

Для начинки:
1 отварная куриная грудка,
1 помидор,
половина сладкого перца,
150 грамм зеленого горошка.

Процесс приготовления:

Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
Лук обжарить. Курицу мелко порезать, помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia