Ингредиенты:
банка рыбных консервов в масле (тунец, сардина, сайра),
луковица маленькая,
морковь,
кисло-сладкое яблоко,
3 ст. л. майонеза или сметаны,
крекеры.
Приготовление:
Луковицу очищаем и режем максимально мелко. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Яблоко моем, очищаем от кожуры, убираем косточки и натираем на мелкой терке. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их капелькой лимонного сока.
Открываем консервы, сливаем масло. Выкладываем консервы на тарелку и разминаем вилкой. Смешиваем с остальными ингредиентами. Добавляем по вкусу соль и черный перец. Выкладываем на крекеры и подаем к столу.
Приятного аппетита!