Ингредиенты:
Луковица — 1 штука
Баклажан — 1 штука
Помидор — 2 штуки
Сладкий перец — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Подготовим костер. Нам нужен открытый огонь. Овощи помоем, обсушим и выложим на решетку. Жарим, постоянно переворачивая, 5-7 минут.
Снимаем с огня и немного остудим. После очистим от кожуры. В салатник нарежем средними кубиками луковицу. Измельчим перец. Добавим нарезанный кубиками баклажан и помидор. Посолим, поперчим по вкусу, польем растительным маслом и добавим измельченную зелень. Аккуратно перемешаем. Овощи по-армянски на костре готовы.
Приятного аппетита!