ОВОЩНОЕ РАГУ

ОВОЩНОЕ РАГУ

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Грибы — 220 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.

Сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Копченая паприка — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л. ⠀

Приготовление:
1. Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло и нарезанный кубиками картофель.
2. Хорошенько перемешайте картофель с маслом и готовьте под крышкой около 10 минут или до мягкости.
3. Нарезать оставшиеся ингредиенты на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе со специями.
4. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в течение 5–10 минут или пока овощи не станут мягкими.
5. Подавать с зеленью. ⠀

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia