Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты:

1 баклажан
1 кабачок
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок петрушки

базилик по вкусу
1 болгарский перец
1 помидор
соль, перец, хмели-сунели по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Баклажан и кабачок нарезаем крупными кусочками, кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до легкой румяности.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кусками. Добавляем к обжаренным овощам, перемешиваем. Жарим 3-6 минуты.
Помидоры нарезаем дольками и кладем в сковороду. Все солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 3 минуты.
В это время измельчаем зелень. Добавляем ее в готовое рагу, все снова перемешиваем и подаем к столу.

(Visited 135 times, 1 visits today)
Loading...