ОВОЩНОЕ РАГУ С ЧЕСНОКОМ

ОВОЩНОЕ РАГУ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сладкий перец — 2–3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.

Белое вино — 75 мл
Куриный бульон — 1/2 стакана
Помидоры в собственном соку — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Все овощи помыть.
2. Баклажан и цукини нарезать крупными кубиками.
3. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.
4. Лук и чеснок измельчить.
5. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
6. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.
7. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia