ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ

ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Кабачок — 2 шт.

Помидор — 2 шт.
Филе куриное — 500 гр.
Соль — по вкусу
Зелень — 1/2 пучка
Томатная паста, по необходимости
Соотношение ингредиентов можно выбирать по собственному вкусу.

Приготовление:
1.Лук мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2.Морковь режем соломкой, добавляем к луку.
3.Затем добавляем измельченные на кубики кабачки, картошку, мясо.
4.На финальном этапе добавляем помидоры, порезанные ломтиками и нарезанную соломкой капусту.
5.Перемешать, посолить, поперчить. Добавить по необходимости томатную пасту, но не обязательно.
6.Филе курицы можно не тушить, а обжарить до готовности и в конце добавить в рагу. Подавать с зеленью. Это блюдо вкусное и в горячем, и в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia