Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Картофель — 5 шт.
Баклажан — 1 шт.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Базилик — 7 листиков
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки.

Куриное филе нарезала на средние кусочки и обжарила с рубленым луком и тертой морковью до полуготовности .
Картофель, баклажан, перец нарезала крупными кусками и отправила в латку к курице.
Посолила, поперчила, добавила стакан воды, прикрыла крышкой и томила на слабом огне до готовности.
За 2-3 минуты до готовности, добавила рубленый базилик.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)