Овощное рагу с сыром

Ингредиенты:

кабачок — 1 шт.
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
перец — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сыр — 200 гр.
сливочное масло — 80 гр.
зеленый лук — 2 стебля
укроп — 3 веточки
карри — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
перец — 1/4 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Корнеплоды (морковь, картофель), перец, лук очищаем и нарезаем кубиками, сыр натираем.
В растопленном масле обжариваем лук 2-3 минуты и добавляем подготовленную морковь. Жарим 3 минуты.

В растопленном масле обжариваем лук 2-3 минуты и добавляем подготовленную морковь. Жарим 3 минуты.
Добавляем кубики картофеля, накрываем и жарим 4 минуты, помешивая.

Добавляем подготовленные кубики кабачка и перца, жарим под крышкой 10-13 минут.
Для аромата и красоты добавляем в овощи карри, паприку, чёрный перец и соль. Перемешиваем.

Промытые зеленый лук и укроп нарезаем.
Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем, жарим рагу ещё несколько минут, пробуем на соль и снимаем с огня.

Горячее ароматное рагу выкладываем на тарелки, посыпаем подготовленным сыром и подаем со свежим хлебом.

Приятного аппетита!!!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Loading...