ОВОЩНОЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

ОВОЩНОЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

Ингредиенты:

Брынза — 20-40 г
Кабачок — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соус соевый — 1 ч. л.
Масло растительное — 1-2 ч. л.
Маслины — 1-2 шт
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1.Кабачок и огурец натираем на терке для корейской моркови или нарезаем полукольцами.

2.Кабачки можно предварительно запечь в духовке.
3.Морковь очищаем и тоже натираем на терке.
4.Овощи перемешиваем и сбрызгиваем соевым соусом.
5.Далее нарезаем тонкими колечками оливки и кубики сыра и добавляем к тертым овощам.
6.Перемешайте все ингредиенты и полейте растительным маслом, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia