Овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

Ингредиенты:

400 г отварной мякоти говядины
200 г помидоров
200 г огурцов
200 г болгарского перца

пучок листьев салата
несколько веточек укропа
2 ч. л. кунжута
соль и перец по вкусу
растительное масло

для маринада:
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 зубка чеснока
40 мл растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миске смешай соевый соус с уксусом и маслом, добавь давленный чеснок и специи по вкусу. Говядину нарежь брусочками и выложи в маринад. Перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
Нарежь помидоры дольками, перец и огурцы нарежь соломкой, листья салата порви руками. Соедини все с подготовленной говядиной, добавь кунжут, перемешай и сбрызни растительным маслом по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)