ОВОЩНОЙ СУП — РАГУ С ФАРШЕМ

ОВОЩНОЙ СУП - РАГУ С ФАРШЕМ

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 300 г
Кабачки — 300 г
Капуста — 250 г
Помидоры — 2-3 шт.
Стебель сельдерея — 300 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
1. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь натереть на средней терке. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачного цвета. Добавить морковь, жарить 3-5 минут. Положить в кастрюлю кабачки и баклажаны, тушить еще 5 минут. Добавить нашинкованную капусту, помидоры и сельдерей, тушить еще 5 минут.
3. Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить соль, перец, довести до кипения. Положить в суп небольшие кусочки фарша и варить еще 15 минут. Положить лавровый лист и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia