Овощной суп с пшеном.

Ингредиенты:

Морковь 100 г
Тыква 100 г
Батат 100 г
Сельдерей, корень 100 г
Петрушка корень 100 г
Вода 1 л
Лук репчатый 50 г
Лук зеленый 50 г
Лук-порей 50 г
Растительное масло для жарки
Комбо — морские водоросли (из расчета 4 см на литр воды)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Пшено (из расчета 1,5 ст.л. на литр воды).

Рецепт:
Луковая смесь:
лук порей + репчатый лук + зеленый лук- нарезать
и потушить до прозрачности в небольшом количестве масла.
Крупно нарезанные овощи (количество овощей зависит от желаемой густоты), луковую смесь, пшено и комбо отварить. Добавить соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)