Овощные оладьи

Ингредиенты:

морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
кабачок — 1 шт.
мука — 50 гр.
куриное яйцо — 1 шт.
растительное масло — 4 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачок, очищенные картофель с морковью натираем крупно.
В миске смешиваем вилкой 2 ст.л. воды, яйцо, муку, соль и перец.
Выкладываем в подготовленную смесь натертые морковь, кабачок, картофель и перемешиваем.

Разогреваем 2 ст.л. масла и выкладываем по столовой ложке подготовленной овощной массы (половину).
Жарим овощные оладьи с каждой стороны по несколько минут. Оставшуюся половину массы готовим по такому же методу.
Готовые ароматные оладьи выкладываем на бумажные полотенца, на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Loading...