Овсяные панкейки с яблоками.

Ингредиенты:

Овсяная мука — 180 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Натуральный йогурт — 180 мл
Молоко — 240 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Черный шоколад (капли) — 45 г.
Для яблочного топинга:
Кокосовое масло — 1 ч.л.
Кленовый сироп — 15 мл
Яблоко — 1 шт.
Молотая корица — 0,5 ч.л.

Рецепт:
1. Для топинга растопите масло с кленовым сиропом в сковороде.
2. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, корицу.
3. Тщательно перемешайте.
4. Тушите 8-10 минут или до желаемой степени мягкости яблока.
5. Снимите с огня.
6. Смешайте все компоненты для теста.
7. Обжарьте панкейки на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
8. Готовые панкейки выложите стопочкой на сервировочную тарелку.
9. Добавьте яблочный топинг и подавайте.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia