Ингредиенты:
300 г охотничьих колбасок
1 луковица
1 болгарский перец
250 г риса
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек петрушки
Приготовление:
Лук очисти и мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками, охотничьи колбаски нарежь небольшими кусочками.
Разогрей сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь колбаски и обжаривай до зарумянивания.
Выложи в сковороду болгарский перец, паприку, соль и перец по вкусу, засыпь рис и залей водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Накрой крышкой и туши на медленном огне до готовности риса, примерно 30 минут. Готовое блюдо посыпь мелко рубленной зеленью петрушки.