Ингредиенты:
Чиабатта — 0,5 шт.
Колбаса вареная — 120 г
Сливочный сыр — 70 г
Помидоры — 100 г
Маринованные огурцы — 80 г
Свежий шпинат — 1 горсть
Моцарелла — 6 ломтиков.
Рецепт:
1. Разрезаем чиабатту вдоль и обжариваем на гриле до хрустящей корочки.
2. Смазываем сливочным сыром.
3. Помидор и огурец нарезаем кружочками.
4. Нарезанные кружочками ломтики вареной колбасы обжариваем на гриле.
5. На половинку чиабатты выкладываем кружочки помидора, огурца, листья шпината, сыр и колбасу.
6. Накрываем второй половиной чиабатты.
7. Фиксируем сэндвич шпажкой(ами) и подаем.
Приятного аппетита!