Парфе с шоколадным пудингом.

Ингредиенты:

Жирные сливки (охлажденные) — 350 мл
Сахарная пудра по вкусу
Шоколадные мороженое и топинг для подачи
Жареный арахис — 20 г
Маршмэллоу по вкусу
Шоколадные капли — 10 г.
Для пудинга:
Кукурузный крахмал — 0,5 стак.
Сахарный песок — 0,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 стак.
Молоко — 3 стак.
Черный шоколад (измельченный) — 60 г.

Рецепт:
Для пудинга смешайте все сухие компоненты в сотейнике.
Влейте молоко и перемешайте.
Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения.
Снимите с огня, введите шоколад и перемешайте.
Отделите 3-4 ст.л. пудинга и поместите в отдельную емкость.
Основную массу пудинга распределите по емкостям для подачи.
Затяните емкости пленкой и охладите.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Введите в крем пудинг (3-4 ст.л.).
Распределите сливочный крем поверх пудинга в емкостях для подачи.
Перед подачей выложите в каждую емкость по шарику мороженого и полейте топингом.
Посыпьте арахисом, добавьте маршмэллоу и шоколадные капли.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)