Ингредиенты:
800 г куриного фарша
½ стакана отварного риса
1 луковица
1 яйцо
соль и перец по вкусу
600 мл куриного бульона
несколько зубков чеснока
несколько веточек петрушки
Приготовление:
В большую миску натри на терке лук и добавь фарш, отварной рис, яйцо и соль и перец по вкусу. тщательно вымеси и убери на 30 минут в холодильник.
Включи духовку на 180 градусов.
Из холодного фарша сформируй одинаковые тефтели и выложи в глубокую форму.
Влей бульон и накрой форму фольгой, отправь в духовку на 35-40 минут.
Затем дай немного остыть и процеди бульон через сито.
Подавай тефтели с бульоном и измельченной зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!